大大你好ㄚ~首要是先決定出你想要去的國家唷,打工度假的簽證申請限制算是最繁瑣了,有些國家會有年齡、財力證明等等限制!

除了加拿大年齡限制為36,其餘都是18歲以上,31歲以下的限制喔!

目前可以打工度假的國家有(可點國家進入看條件):

1.  英語系:
澳洲
紐西蘭

加拿大
美國


2.  
東亞語系:
日本

韓國
 
3.   歐洲系:
英國

德國
法國


 

打工度假就是在打工之餘,一邊旅行,賺到薪資後再往下一個城市邁進!以達到省錢旅行和學習的雙重目的,若能好好把握一年的打工度假體驗,提昇工作與生活能力、確認未來目標,那麼這一年的流浪,將是往後歲月中最珍貴的養分! 

 

以日本來說,一般而言餐飲、旅館類的基層服務工作較辛苦,如果想找輕鬆、薪水好的文書工作,就必須具備良好的語言能力,或是曾經在日本當地就讀過,機會相對會比較大!而且很多工作除了語言能力好,也必須擁有高度的服務熱誠,應徵時還必須和日本當地及世界各地來的打工度假者一較高下!

所以說如果你連一點日文底子都沒有,到那邊可能會路倒喔,有可能花光自己的老本都還找不到工作!

 

我有個日文系朋友去日本打工度假過,他的日文很好,做的卻只是餐廳內場服務生。他說,日本排外性比較強,一開始找工作並不是那麼容易,還是要日文好一點的才會找到好工作喔~

你對日文有興趣的話,可以考慮看看來這邊加強會話部分,對於在那邊的日常生活或是面試都會比較容易上手
請點→
 線上學日文
 

打工度假攻略

 
加油囉~祝你一切順利^^


以下文章來自: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512031107252


-----------------------------------------以上文章引用自奇摩知識+圖文為原所有人版權所有!如有任何問題請告知站長處理!-------------------------------------------------


語言學習機訂購網站:http://digiwis.shop.conn.tw/list.html?member=af000017132
創作者介紹

幫助語言學習-複讀機推薦

王嘉鴻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()